Loading… 3COLOUR 18 Autumn Fashion Show_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
3COLOUR 18 Autumn Fashion Show
2018-05-03 16:53 中国服装网   

心境·自在

Live As You Like

3COLOUR 18AUTUMN FASHION SHOW

循心而往,便是前行方向

从容自信,源自内在力量

找寻独一无二的风景,丰富自我

把新与旧的冲突感留下

走进更迭的思想世界,自在精神再发现

Show Time

March 9th _7:00PM

初秋海滩 | 摩登开拓者 | 经典美学 | 美式之源

透过3COLOUR 2018秋季系列,捕捉女性灵魂的多重角色。本季系列设计灵感从探索外在世界到关注女性内在力量,以多层次的面向,探讨自在舒适的着装形态,回应内心真实感受。

新锐超模的领军人物王涵,领携众模特亮相fashion show,共同演绎3COLOUR 18秋系列产品。(王涵,在2018春夏纽约时装周之际,被纽约时报- VOGUE — W - MDC 等权威媒体选为最看好的纽约时装周新面孔。)

设计师从日常中获得创作能量,以灵动活力又随性自然的方式去表达时装艺术。在内心世界里游牧,专注做一件事,看见每一个独特视角下的真实力量。重新给予素材温暖新生命。

幕后花絮

Behind-The-Scenes Look

留住时间的温度,用镜头记录每个努力的瞬间。从布景、灯光、音效的反复调整,到妆容、换装、配饰的精细确认,每个细节的构建都离不开所有幕后人员无数次的秀前推演。

此次,3COLOUR 18秋新品发布会特邀《GRAZIA》造型总监陈嘉为模特作造型指导。(陈嘉,常与国际知名摄影师、明星及模特合作拍摄时装大片和品牌广告。合作过的一线超模有Candice Swanepoel、杜鹃、孙菲菲、刘雯、秦舒培、奚梦瑶、何穗等。)

心境·自在

Live As You Like

自我审视 优雅转身

去接近更真实的自己

来源:中国服装网

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告