Loading… 富士康上市投行狂欢:中金成最大赢家 承销费或达3.5亿_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
富士康上市投行狂欢:中金成最大赢家 承销费或达3.5亿
2018-05-14 12:46 中国网财经   

中国网财经5月14日讯 上周五深夜拿到IPO批文的富士康,今日早间在上交所对外发布了招股说明书、股票发行安排以及初步询价公告。公告显示,富士康拟发行约19.7亿股,占发行后总股本的10%,募集资金约272.53亿元,与此前所披露的相比未出现缩水。

据了解,富士康本次IPO的承销商为中金公司。富士康在招股书中提到,承销及保荐费根据实际募集资金总额的1.26%计算确定;也就是说,如果富士康实际募资达到预期金额,那么中金公司在这一单项目上将获得承销及保荐费用达到近3.5亿元,这也是A股近三年来的最高值。

富士康还表示,本次股票首次公开发行的网上和网下申购日为5月24日,初步询价时间为5月17日和5月18日,其中战略投资者缴款截止日为5月18日。如果按照富士康272.5亿元募集投资总额和19.7亿股的发行数量计算,新股申购价约为每股14.04元,那么投资者如果要网上顶格申购,需配市值413万元。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告