Loading… 2018江南国际时装周:威廉蒙森童装秀_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
2018江南国际时装周:威廉蒙森童装秀
2018-05-24 10:22 中国服装网   

 

5月23日,如火如荼的2018江南国际时装周暨第十九届中国江苏(常熟)服装服饰博览会进行到第四天,W.L.MONSOON/威廉蒙森童装秀在常熟时尚中心完美谢幕,数百位嘉宾到场为品牌助阵。

 

发布会上,拥有3和女孩的品牌创始人Harry Cao以自己天马行空的梦想作为创作灵感,选用符合孩子童真的浪漫色彩,以丰富配色表现出孩子的天真可爱。

 

除此之外,威廉蒙森简洁的时髦度和无与伦比的舒适性不容忽视。不仅追求细节处理精致,更重要的是通过天然面料打造舒适童装,让孩子无拘无束,享受快乐的童年时光。

 

整场童装秀从小朋友的视觉和想象力出发,以艺术品位服装,传递出爱与关怀。小模特穿着以粉、红、黑、白为主色的服装,在常规色彩里加入高饱和度的色彩碰撞以及运用一系列拼接手法,为在场嘉宾呈现出有关温暖和活力的探讨。无论是色彩搭配还是面料材质都完美营造出自由休闲的街头穿搭方式,以轻奢的童装风格成为众多年轻妈妈给孩子的首选。正如创始人所希望的,让品牌与孩子一起成长,给他们最好的呵护。

 

 

来源:中国服装网作者:丁豆豆

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告