Loading… 碧虎科技完成亿元级B轮融资_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
碧虎科技完成亿元级B轮融资
2018-05-12 14:04 品途商业评论   

 

品途商业评论讯 5月11日消息,碧虎科技已于近日完成了亿元级B轮融资。此次融资的具体细节,目前尚未被披露。

公开资料显示,上海碧虎网络科技有限公司成立于2015年,首创TBA广告形式(Taxi Back-window Advertising,智能出租车后窗屏广告)全新户外媒体。长期致力于汽车端互联网应用的研究,通过云端计算和多项专业技术手段建立人车互联网生态体系。

碧虎科技全球首创智能在线车载移动户外广告新媒体和TBA(Taxi Back-Window Advertising)大数据管理系统—聚骄车屏,通过大量软硬件研发和商业实践,将云计算、超短焦微投技术和营运车辆LBS定位完美结合,并通过智能识别和跨屏联动技术融合实现车与人、车与车、车与屏交互联动,形成全新的车载移动智能在线户外媒体,大大提升出租车后窗屏的展示价值并赋予车屏实时在线、数字化投放等属性,率先实现户外媒体从千人一面广泛传播到千人千面精准传播的变革。

据碧虎科技创始人、CEO王剑锋透露:“经过3年发展,碧虎科技目前已经成功在上海装车10000辆,并已在深圳、广州等地布局。预计2020年将覆盖30个城市,装车数达15万辆。”

此外,碧虎科技还表示,未来三年,将在一线和新一线城市、二线城市及三线城市共30城拓展。今年其计划开拓6个以上城市。

在当日的“户外新物种”2018碧虎产品发布会暨全国招商大会上,中国传媒大学资深教授、原广告学院院长黄昇民现场对碧虎产品进行了点评,“目前场景化户外价值构建主要集中在空间价值不断放大、空间资源不断挖掘、时空价值交汇融合的三个方向上,碧虎与上述发展趋势吻合,构成了全新的N次元场景营销。在互联网+的时代环境下,场景的边界是无限的,也是可以不断创造的,碧虎的经营空间,与数据化环境、平台化环境以及智能化环境三个环境的适应性关系密切。”

企名片数据显示,碧虎科技曾于2016年7月获得上海久事投资管理有限公司和强生控股股份有限公司总计2000万元的风险投资,估值8000万元。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告