Loading… 『ISAYIDO_News』ISAYIDO×AP新品发布会暨20周年盛典全纪录_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
『ISAYIDO_News』ISAYIDO×AP新品发布会暨20周年盛典全纪录
2018-04-25 15:12 中国服装网   

2018 / 4 / 22

NEW CONFERENCE 丨 傲未来,心出发

ISAYIDO•AUDREY PAN

以“ 傲未来,心出发 ”为主题的

ISAYIDO×AP新品发布会

于4月22日晚华丽启幕

ISAYIDO傲丝度带着二十年的美学积淀与蓄力再掀波澜

揭开新品牌的全新风貌

我们以时尚之名,邀您搭乘这座航班赴秀场之旅

秀场星光熠熠,作为此次发布会的重头戏,知名女星董洁、潮人徐峰立等时尚人士亮相现场 ,以及来自文化、艺术、媒体等各领域的名人齐聚一堂,与我们一同见证整个新品系列的发布。

当晚,知名女星董洁以AUDREY PAN 2018春夏系列LOOK现身,完美诠释当代女性摩登与帅性融合的新季风格。

来自全国各地的加盟代理商以及时尚人士共享了这场时尚盛宴,这一次又会给我们带来怎样的惊喜?温州市新派服饰联合中国服装网为新品发布秀提供全程直播和独家媒体服务。

一场别开生面的走秀拉开序幕,秀场渲染出的神秘氛围吸引了每一位到场客户的视线,紧接着登场的模特在极富节奏感的音乐中向客户展示新品系列。

现场布置既摩登又时尚,让每个视角都充溢着浓烈的风格。同时新一季的服饰也独具匠心,现代女性创意独立的时尚观点不断转换与沉积,承托出细节处的精致光芒,更加展现ISAYIDO傲丝度女性追求自由随性的轻松生活的时尚态度。

艺术与摩登中汲取灵感融入AUDREY PAN,用艺术化的表现手法链接着不同的当下,透过时光的剪影,多个时间线杂糅,化作柔和的丝线,剪裁成对时尚的注解,将轻奢、摩登持续发酵。

在ISAYIDO×AP打造的空间里,秀城主题呈现了一个富有女性魅力和摩登旅行的形象。设计常规被非正统理想主义思维所打破,造型更注重随性的自我表达。在这未知的城市里品尝新鲜有趣、基础又前卫的视觉飨宴,也寓意ISAYIDO傲丝度&AP奥黛丽潘品牌全新的一次完美飞跃与升华。

( 董洁上台致辞 欢迎新品牌的诞生 )

傲丝度成立二十年来,风雨坎坷,传承跨越,整整走过的二十个年头,从一芽小苗长成了大树。十年的辛勤耕耘成就了ISAYIDO傲丝度的今天。这些年既是公司稳步发展又是企业文化和企业品牌逐渐形成和提升的时期,也是我们开新篇、创辉煌的时期!他们就是ISAYIDO傲丝度大家庭的“家人们”,在这ISAYIDO傲丝度20周年庆典之际,一起来听听他们的心声与祝福,来让我们继续谱写下一个20年辉煌篇章!

“因为不忘初心,所以方得始终”,秉承初心继续前行。

2018年迎来ISAYIDO傲丝度20周年,感恩二十载一路同行的家人,专业的影视团队用心为ISAYIDO家人打造20周年专属形象大片,震撼来袭。

如果说潘总是领航人,那么无数优秀的傲丝度员工就是水手,他们为傲丝度的前行持续贡献自己的力量,而家人的士气展示让我们明白了一个优秀团队的重要性。嘉宾颁奖环节,邀请每一位获奖合作伙伴、单位代表上台,接受ISAYIDO傲丝度对于他们精诚合作的感谢。

20周年庆典酒会,品尝时间的沉淀。

温州市新派服饰公司领导与全国各区域客户代表盛装出席,欢聚一堂,共襄盛会。当晚,董事长潘总致辞并向多年信赖的客户支持表示诚挚的感谢,风雨共济二十年,感谢有你,致敬匠心,不忘初心。答谢酒会开场节目丰富,现场乐队助兴,共度美好时光。

所有的努力、收获、感恩和荣耀,都融化在每一句话语和每一瞬笑容里,当晚大家都尽情享受共同努力带来的快乐。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告