Loading… 福达合金获IPO批文:拟登陆上交所 华林证券保荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
福达合金获IPO批文:拟登陆上交所 华林证券保荐
2018-04-23 14:48 中国网财经   

4月23日讯 证监会上周五晚间核发2家企业IPO批文,福达合金材料股份有限公司(以下简称“福达合金”)在列,保荐机构是华林证券。

公开资料显示,福达合金的主营业务为电接触材料的研发、生产和销售。招股书披露,福达合金本次IPO拟于上交所发行2458万股,计划募集资金2.82亿元,其中5000万元用于偿还银行贷款,占比约两成;其余将投向年新增370吨点接触材料及700吨集成化组件项目和企业技术中心建设项目。

证监会网站2017年12月5日晚间公布的《第十七届发审委2017年第60次会议审核结果公告》显示,福达合金首发申请获通过,

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告