Loading… 河北3批次食品抽检不合格 涉沧州思宏枣业等_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
河北3批次食品抽检不合格 涉沧州思宏枣业等
2018-03-13 11:25 中国网财经   

  中国网财经3月12日讯 今日,河北省食药监局发布了一则公告。近期,该局组织抽检餐饮食品、糕点、罐头、酒类、肉制品、蔬菜制品、水果制品、饮料等8类食品33批次样品,抽样检验项目合格样品30批次,不合格样品3批次。

  沧州思宏枣业有限公司生产的芝麻枣,霉菌检出值1.2×102CFU/g。标准规定为≤50CFU/g。

  宁晋县晶伟食品有限公司生产的中式糕点(油炸类糕点,酸价(以脂肪计)检出值为7.2mg/g。标准规定为≤5mg/g。

  北京望京酒业(永清)有限公司生产的北京陈酿酒,酒精度检出值为38.6%vol。标准规定为42±1%vol。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告