Loading… 黑龙江7批次农产品抽检不合格 系药物残留问题严重_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
黑龙江7批次农产品抽检不合格 系药物残留问题严重
2018-03-13 11:18 中国网财经   

中国网财经3月12日讯 今日,黑龙江省食药监局发布了一则公告。公告称,近期,该局组织对食用农产品共92批次样品进行了监督抽检,其中抽样检验项目合格样品85批次,不合格样品7批次。

林口县奎山乡春艳商店销售于井全供应的鸡蛋,恩诺沙星检出值529.7μg/kg,标准规定为不得检出。

汤原县亚丽蔬菜干调商店销售刘峰供应的鸡蛋,氟苯尼考检出值65.0μg/kg,标准规定为不得检出。

汤原县胜利乡鑫源食品商店销售张强供应的鸡蛋,恩诺沙星检出值623.4μg/kg,标准规定为不得检出。

哈尔滨市呼兰区金宝蔬菜店销售王喜文供应的鸡蛋,恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)检出值4.5μg/kg,标准规定为不得检出。

哈尔滨市呼兰区沈家镇邢纪副食品商店销售王超供应的茄子,氯氰菊酯和高效氯氰菊酯检出值0.75mg/kg,标准值≤0.5mg/kg。

望奎县先锋镇思淇食杂商店销售赵建军供应的芹菜,氯氰菊酯和高效氯氰菊酯检出值1.83mg/kg,标准值≤1mg/kg。

哈尔滨新世纪家得乐商贸有限公司杉杉店销售李雷供应的线椒,氯氰菊酯和高效氯氰菊酯检出值0.77mg/kg,标准值≤0.5mg/kg。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告