Loading… 中国服装网络盛典助力服装品牌影响力 伊布都绽放光芒_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
中国服装网络盛典助力服装品牌影响力 伊布都绽放光芒
2018-03-12 13:57 中国服装网   

2017年12月18日至2018年1月10日,中国服装网主办了一场面向全国各大服装品牌、经销商以及服装行业人物的大型服装网络评选活动,投票期间网友的热情将活动推向了一个又一个的高潮。正是因为网友们的认可与支持,才让品牌们了解到自己品牌的认可度与信赖程度。而中国服装网网络盛典,助力服装品牌影响力,成为服装行业的一大盛事。

而中国服装网也采访到获得“2017年度中国女装热门品牌十强”之一伊布都品牌事业部总经理章寅,让我们一起了解一下伊布都获奖之后的感受。

Q :中国服装网

A :伊布都品牌事业部总经理章寅

Q 这一次伊布都入围中国服装网络盛典女装榜前十整体感受如何?

A:首先感谢中国服装网颁发的“年度中国女装热门品牌十强”奖项,我们深感荣幸。这不仅仅是一块奖牌,更多的是广大客户和消费者的认可和支持!也是对伊布都品牌的口碑与信任!我们将继续努力成为时尚女性消费者的首选品牌!

Q 您觉得此次能入围女装榜前十主要来自哪几个方面的作用?

A:首先是伊布都品牌经过15年的口碑沉淀,伊布都的品质和价值被广大消费者所认可!

其次是广大消费者积极参与投票的结果!再次感谢大家的支持!

Q 您觉得一个受欢迎的优质女装品牌需要具备哪些因素?

A:因素有很多,比如品牌的设计创新与风格塑造,品质的保证,优质的服务等各方面。但是个人认为品牌深入人心(消费者)最重要!伊布都的目标就是成为时尚女性消费者的首选品牌!让顾客漂亮,让顾客时尚,让顾客感受价值!走到顾客身边,走进顾客心里,感受顾客体验!

Q 对于伊布都不断攀升的业绩,有什么想对消费者说的?

A:2017伊布都业绩整体增长46%,这都离不开所有伊布都家人的努力,也不离开广大消费者对伊布都品牌一如既往的支持!感恩有你,“伊”路有你!

Q 如何看待当下女装市场?

A:当下女装市场依然是客观的,市场潜力很大!问题不是生意越来越难做,而是我们越来越落后!所以伊布都要敢于革新,敢于挑战,在舒适区边缘不断向外开拓!同一个问题,换一个思维,就会变成一个新的挑战!同一个挑战,换一种方法,就会获得一个新的结果!

Q 2018 年门店和渠道布局会不会有新规划?

A:在2017年伊布都调整四个省的总代理:北京,辽宁,陕西,湖南;进入了9个省+1个地区: 北京,内蒙古,河北,河南,深圳,新疆,陕西,辽宁,吉林,黑龙江;加大了A类渠道的入驻:2017年4月杭州中大银泰,8月深圳华强北茂业,9月深圳东门茂业,10月深圳创业天虹、郑州花园路丹尼斯、宁波东门银泰,11月福州东街大洋百货、乌鲁木齐太百百货、郑州大卫城,12月西安民乐园万达。2018年伊布都将更加致力于加快渠道布局!期货买手快反结合,智慧门店大数据BI的运用!

Q 新的一年, 伊布都会给予新老消费者一些惊喜或回馈吗?

A:那肯定会有!刚才也说了伊布都要作深入消费者心中的品牌,所以会从新老消费者的角度出发,通过优惠活动,VIP专属活动等,让消费者感受到价值和服务!

Q 未来发展会朝着什么方向去走?

A:加快资金周转,提升产品竞争力,品牌知名度,单店店效坪效!3天周期上货,货品周转由原来的90天缩短为30天; 加大产品设计的投入,买手团队的组建及信息咨询;推进店铺形象升级版季度更新,加大零售扶持,店长为核心; BI大数据微信实时联动!伊布都将会走上一个新的台阶!

中国服装网络盛典已经走过八个年头,八年间一直都在为服装品牌推波助澜。中国服装网坚信未来也将持续这一盛事,让更多服装品牌参与其中,为更多服装品牌助力。我们将不忘初心,牢记使命,为品牌竭诚服务。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告