Loading… 2018广东时装周春季 破次元壁动漫时装秀华丽上演_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
2018广东时装周春季 破次元壁动漫时装秀华丽上演
2018-03-21 09:17 中国服装网   

3月20日,2018广东时装周春季主会场一场跨次元的动漫时装秀华丽开启,五家动漫潮牌主题发布会、上百套cos服、潮服、彩虹圆形舞台、华南地区软萌势力大集结、各界知名人士上台参与走秀,带来一场眼花缭乱的二次元视觉盛宴!

汉服,全程“汉民族传统服饰”,又称衣冠、汉装、华服,取材于历史,却又不愿受制于历史。如今汉服的受众越来越广,也受到更多人的重视,逐步出现在更多的视野中。

汉尚华莲是创立于2008年8月的汉服企业,致力于汉民族传统服饰、传统文化的推广,子品牌包括汉尚华莲、鹿韵记、九锦司、初立等。在2018广东时装周秀场上带来了初立萌童、汉尚华莲、鹿韵记、九锦司四个品牌的服装展示。飘逸洒脱、简单的汉装大衣附着在不同体态的人物身上顿时具有了一种鲜活的生命力,线条柔美流畅,体现了汉民族柔静安逸和娴雅超脱、泰然自若的民族性格,以及平淡自然、含蓄委婉、典雅清新的审美情趣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:中国服装网作者:瑾书

首页 1 2 下一页 尾页

此外,美意识联萌、师匠、FUNNYTREND PRODUCTION乐势出品、忠不二还带来了上演一场游戏COS大秀,将lovelive、阴阳师、《逐光者LIGHT CHASER》等搬上T台,展示多元化的服装,潮流与街头之结合,创造全新玩乐潮流趋势,将COS服装文化展现在广大观众面前,让他们更多机会去了解他们。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告