Loading… CHIC2018(春):中国轻纺城时尚秀吸引300家采购商观摩_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
CHIC2018(春):中国轻纺城时尚秀吸引300家采购商观摩
2018-03-18 17:07 中国服装网   

3月15日上午11点10分,由绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会主办,全球纺织网、网上轻纺城承办的“中国轻纺城时尚秀”在CHIC2018(春)2号馆CHIC SHOWS区举办。

据中国服装网了解,此次走秀集中展示了来自浙江中多控股集团有限公司、绍兴柯桥派新纺织品有限公司等展团企业和轻纺城企业的优质面料样衣。此次走秀时尚面料融合创意服装设计,充分展现了时尚纺城魅力及面料原产地前沿趋势,共吸引300余家专业采购商到场观摩。

CHIC SHOWS是中国国际服装服饰博览会主办的面向媒体和买家的专业秀演,是中国国际服装服饰博览会的重要活动。本季CHIC SHOWS迎来一大波品牌入驻,本次轻纺城时尚秀的发布进一步助力中国轻纺城的时尚转型升级。

 

 

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告