Loading… 濮院抱团闯荡CHIC2018(春),简尚新品发布秀分外精彩_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
濮院抱团闯荡CHIC2018(春),简尚新品发布秀分外精彩
2018-03-18 15:56 中国服装网   

3月15日,濮院再次抱团,“闯荡”大上海,以“中国特色小镇濮院时尚馆”的整体形象亮相2018中国国际服装服饰博览会、PH VALUE 中国针织博览会,濮院时尚小镇的自信与风采再次全方位展现给时尚界的专业观众。

据中国服装网了解,濮院已连续第八次参展,2018濮院时尚馆展示面积高达8000㎡、汇聚了50多家濮院毛衫企业、市场商户和设计师品牌,其中有三分之一的展商为今年新加入濮院展团的企业和品牌。

展会期间,濮院轮番上演展览展示、指数发布、产业推介、设计大赛和论坛沙龙等时尚活动,11场精彩的濮院流行趋势发布秀为CHIC2018(春)增彩不少,其中“简尚”新品发布秀分外精彩。

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告