Loading… 全国工商联高云龙:去年民营经济对新增就业贡献占比超90%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
全国工商联高云龙:去年民营经济对新增就业贡献占比超90%
2018-03-07 09:55 中国网财经   

中国网财经3月6日讯 今日下午,全国政协十三届一次会议新闻中心举行民主党派中央和全国工商联领导人记者会。全国工商联主席高云龙表示,民营经济对我们国家的经济社会发展做出了突出贡献。民营经济对国家财政收入的贡献占比超过50%;GDP和固定资产投资、对外直接投资占比均超过60%;企业技术创新和新产品占比超过70%;城镇就业占比超过了80%,全国城镇就业数是4.25亿人,非公有制企业就业数3.4亿,占比80%;近两年特别是去年对新增就业的占比贡献超过90%。在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面非公有制经济都做出了突出贡献。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告