Loading… 开放、多元拥抱新纪元 CHIC2018(春)圆满落下帷幕_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
开放、多元拥抱新纪元 CHIC2018(春)圆满落下帷幕
2018-03-25 15:28 中国服装网   

3月16日,中国国际服装服装服饰博览会2018(春季)(以下简称:CHIC2018春)在国家会展中心圆满落下帷幕,以“年轻态”发声,迸发出更多生机与活力,呈大浪滔天之势,无形的商机每分每秒都在酝酿,有形的活动则让所有人备受鼓舞。

3月14日-16日期间,CHIC2018(春)展览涵盖服装、饰品、鞋包、配饰等全品类,分别布展时尚男装、最美女装、设计力量、烂漫童装、匠心皮羽、环球风尚、流行配饰、ODM智造、时尚箱包、链接未来十个专业品类展区,更有静态展、动态秀、商贸对接沙龙、论坛举行等活动,爆发出属于这个时代的年轻活力,也迎来了众多时尚人士、企业、时尚买手等观众前来观展。

以红豆、山东如意、男人代码为代表的时尚男装迎来多个意向订单;以巴拉巴拉、笛莎、即墨童装、青蛙皇子的烂漫展区让客商们蜂拥而如;最美女装区可谓精彩多多,展位走秀、真人展示等活动吸引观众们立足观看;香港、台湾、韩国、意大利、法国等地区及国家汇聚最前沿时尚,让多家品牌现场下单。他们纷纷表示,CHIC作为亚洲最大服装博览会,给予了国际级的交流与互动平台,让品牌们走出国门、走向世界。

 

 

3月14日-15日,童装品牌商贸对接沙龙、牛仔ODM企业商贸对接沙龙、品必选2018SS童装、亲子装招商洽谈会、ODM企业商贸对接沙龙、海外品牌商贸对接沙龙、婚纱礼服商贸促成沙龙在2号展馆商贸对接处举行,在这里参展商们开启了一场思想交流盛宴,在这里参展商们有了更多的展示机会,也为专业观众提供可更高效的精准对接平台。此外,“创融未来·价值服务”2018中国时尚商业零售创融大会、C2M模式是服装即将到来的风口、2017中国纺织服装行业年度精锐榜颁奖典礼暨海思堡·2018中国纺织服装精英论坛、2018中国服装经济论坛等活动也顺利上演,为展会丰富活动形式与内容。

 

 

 

 

动态、静态相结合的商贸秀也是今年CHIC的一大尝试。羊绒羽绒秀、哥顿潮流GordonChic品牌发布秀、品必选1NEED品牌发布秀、IMPULSES设计力量品牌联合发布、海外品牌联演等相继亮相CHIC-SHOWS发布区,动感、时尚、前沿展示2018最新时尚潮流趋势。

 

 

CHIC2018(春)正在以更加开放、多元的心态实现对接,在聚焦订单的同时,探讨行业未来形势。至此,CHIC2018(春)圆满落下帷幕,我们相约秋季不见不散。

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告