Loading… 神龙汽车因车门锁无法锁紧等召回部分进口雪铁龙和标志系列_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
神龙汽车因车门锁无法锁紧等召回部分进口雪铁龙和标志系列
2018-02-13 14:40 中国网财经   

中国网财经2月9日讯 今日,国家质检总局发布了一则公告。公告称,日前,神龙汽车有限公司向该局备案了召回计划,将自2018年2月9日起,召回部分进口雪铁龙C4 Aircross和进口标致4008系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及3681辆。

2014年12月5日至2015年10月16日期间生产的部分进口雪铁龙C4 Aircross和进口标致4008系列汽车,共计2813辆。

上述范围内部分车辆由于供应商制造原因,发动机控制单元继电器的焊接部位在使用过程中可能异常发热并脱焊,导致电路断路,造成车辆在行驶中发动机熄火并无法再次启动,存在安全隐患。

2015年4月23日至2015年10月16日期间生产的部分进口雪铁龙C4 Aircross和进口标致4008系列汽车,共计868辆。

上述范围内部分车辆由于供应商制造原因,车门锁零部件不符合规格。当气温升高时锁紧部分会发生卡滞,造成车门锁无法锁紧。严重时,车门可能在车辆行驶中打开,存在安全隐患。

神龙汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆进行检查,更换合格的发动机控制继电器,并免费更换车门锁,以消除缺陷。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告