Loading… 广西15批次饮料抽检不合格 涉贺州市龙泉天然山泉水厂等_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
广西15批次饮料抽检不合格 涉贺州市龙泉天然山泉水厂等
2018-02-02 19:11 中国网财经   

中国网财经2月2日讯 昨日,广西壮族自治区食品药品监督管理局发布了一则公告。

近期,该局组织抽检饮料类食品,15批次样品不合格。

广西象州县兴桂天然泉水饮料有限公司生产的“象郡淡泉包装饮用水”样品,耗氧量(以O2计)检出值为5.4mg/L,标准规定检出值为≤2.0mg/L。

巴马福源特产店销售的标称“广西巴马巴农食品饮料有限公司”生产的“帝慈泉天然饮用水”样品,铜绿假单胞菌检出值不合格。

樟木林乡步步发商店销售的标称“昭平县千渡山泉饮料有限公司”生产的“饮用纯净水”样品,铜绿假单胞菌检出值不合格。

巴马尚宽综合批发零售部销售的标称“南宁市六味老梧州凉茶饮品厂”生产的“原味豆奶”样品“铁锌豆奶”样品,蛋白质检出值不合格。

广西河池市刘三姐饮用水专业发展有限公司生产的“包装饮用水”样品,铜绿假单胞菌检出值不合格。

东兰县鑫民农产品电子商务服务有限公司销售的标称“东兰山泉水业有限公司”生产的“饮用天然泉水”样品,铜绿假单胞菌检出值不合格。

广西凤山聚缘湖饮用纯净水厂生产的“聚缘湖饮用纯净水”样品,铜绿假单胞菌检出值不合格。

贺州市龙泉天然山泉水厂生产的“包装饮用水”样品,铜绿假单胞菌检出值不合格。

贵港市港北区佛梨山饮料厂生产的“佛梨山包装饮用水”样品,铜绿假单胞菌检出值不合格。

宾阳县都市千里香百货经营部销售的标称“南宁市六味老梧州凉茶饮品厂”生产的“铁锌豆奶”样品,蛋白质检出值不达标;菌落总数检出值不合格。

南丹县六寨镇阿飞商店销售的标称“都匀市劼牌食品饮料厂”生产的“花生牛奶奶味饮料”样品,菌落总数检出值不合格。

全州县好银食杂店销售的标称“桂林今点食品有限公司”生产的“今点豆奶饮料(清爽型)”样品,蛋白质检出值不达标。

南宁市凉元帅工贸有限公司生产的“凉元帅饮用纯净水”样品,铜绿假单胞菌检出值不合格。

南宁百越怡泉饮品投资有限公司生产的“饮用纯净水”样品,铜绿假单胞菌检出值不合格。

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告