Loading… 北京5批次食品抽检不合格 涉北京市美丹食品等_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
北京5批次食品抽检不合格 涉北京市美丹食品等
2018-02-11 16:32 中国网财经   

中国网财经2月11日讯 近日,北京市食药监局发布了一则食品安全监督抽检信息的公告。该局组织抽检食用油、油脂及其制品、肉制品、罐头、薯类及膨化食品、蔬菜制品、粮食加工品、酒类、糕点、水产制品等14类食品710批次样品,抽样检验项目不合格样品5批次。

标称北京世纪悦福食品有限公司生产,由北京松岳山餐饮管理有限公司经营的大豆油,不合格项目为过氧化值(以脂肪计),经检测实测值为10 mmol/kg,标准值规定为≤6.0 mmol/kg。

标称荆州市曼琳农业科技有限公司生产,由北京老柒饭庄有限公司经营的泡藕带(酸辣味),不合格项目为二氧化硫残留量,经检测实测值超标。

北京市美丹食品有限公司生产经营的手指饼干-牛奶味(韧性饼干),不合格项目为大肠菌群。

由宏晟公司供货,周林朋(利天名业农副产品市场)经营的牛上脑,不合格项目为克伦特罗,经检测实测值为3.22 µg/kg,标准值规定为不得检出。

北京京龙科技有限公司生产经营的饮用水,不合格项目为铜绿假单胞菌。

 

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告