Loading… 越南鲜龙眼等31批次进口农产品不合格_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
越南鲜龙眼等31批次进口农产品不合格
2018-01-20 17:40 中国网财经   

中国网财经1月19日讯 昨日,国家质量监督检验检疫总局针对2017年12月进口不合格农产品发布了一则公告。经检验,来自澳大利亚、加拿大、越南、日本等10个国家和地区的31批次进口农产品存在质量问题包括狗粮、水果、种子、畜类动物等多个品类。该局针对以上不合格产品已采取扑杀、销毁或退运等措施。

由友谊关口岸入境的5批次越南鲜龙眼被检测出二氧化硫超标,已采取退运措施解决。

由天津入境的来自澳大利亚的5批次种牛被检测出患有赤羽病、鹿流行性出血热、牛病毒性腹泻等病症,已采取扑杀措施解决。

由广州白云国际机场入境的来自缅甸的活尿虾被检测出铬超标,已采取销毁措施解决。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告