Loading… 恒信汽车保险销售因未按规定报告分支机构情况被罚_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
恒信汽车保险销售因未按规定报告分支机构情况被罚
2018-01-20 17:40 中国网财经   

中国网财经1月19日讯 今日,甘肃保监局公布一则行政处罚决定书称,该局对恒信汽车保险销售服务有限公司涉嫌违法一案进行了调查、审理。

经查,2017年5月至7月期间,恒信汽车保险销售服务有限公司在工商行政管理机关分别登记设立了恒信汽车保险销售服务有限公司定西分公司、白银分公司及平凉分公司3家分支机构,并取得工商营业执照。该公司未向甘肃保监局书面报告上述分支机构设立事项。

时任恒信汽车保险销售服务有限公司运营部负责人王强是对上述违法行为直接负责的主管人员。

该局决定对恒信汽车保险销售服务有限公司给予警告并处罚款1万元,对王强给予警告并处罚款1万元。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告