Loading… 品锐至尚(巴黎)19春夏季趋势展:一场全球时尚盛会将相约而至_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
品锐至尚(巴黎)19春夏季趋势展:一场全球时尚盛会将相约而至
2018-01-21 15:15 中国服装网   

2018年2月13日-15日巴黎北部维勒班特展览中心将迎来一场时尚界的盛大展会——Première Vision(巴黎)19春夏季趋势展,届时汇聚全球57个国家1900多个精选展商、当季流行、面料和色彩趋势,为时尚专业人士呈现丰富和独 一 无二的时尚信息和产品供应。

Première Vision(中文译名:品锐至尚)是时尚行业的全 球盛会,每年2月和9月在法国巴黎举行。展会至今已有44年的举办历程,继2015年2月的资源整合和重大升级,品锐至尚现涵盖纱线和纤维、面料、皮革皮草、图案设计、辅料、时尚制造以及时尚采购,包含有Première Vision Yarns品锐至尚纱线展、Première Vision Fabrics品锐至尚面料展、Première Vision Leather品锐至尚皮革展、Première Vision Designs品锐至尚图案设计展、Première Vision Accessories品锐至尚辅料展、Première Vision Manufacturing品锐至尚制造展、Knitwear Solutions创意针织平台、Upper Jeanswear高端牛仔面料、Maison d’Exceptions手工创意工坊、The Sourcing Connection时尚采购展、Wearable Lab可穿戴实验室6个展会项目和5个特别空间,从面料、设计、制造等主题展现,为行内业界人士提供来自全国各地的服装盛况。

去年2018/19秋冬的品锐至尚(巴黎)展,3天迎来了来自全球120多个国家约6万名专业人士来此分享时尚信息、拓展商业合作,比去年同期增加7.5%。除了原有的面料FABRIC、纱线YARNS、皮革LEATHER、辅料ACCESSORIES、图案设计DESIGN、与制造MANUFACTURING的六大主要展览区,以及针织KNITWEAR、牛仔UPPER JEANSWEAR两个特别区外,更增辟了扩及全球制造资源整合、从原有第3至第6的展馆规模延伸到第2馆的THE SOURCING CONNECTION特别区,强调来自亚太地区的优质制造商,并首次增加了皮包&鞋类的制造商展示空间,全方位展示服饰品类的制造过程,让参展商一目了然幕后的制作过程。

为了加速产品的推陈出新及缩短投入市场的时间,以B2B形式为行业提供更多商业机遇,品锐至尚展将于2018年推出PV Marketplace,并将其打造成B2B电子商务平台、资讯平台、服务平台、高技术内核的项目为一体的时尚行业专业云端平台,让展商与买家能快速、及时地了解到展会与时尚、产品的详细信息。Marketplace预计将于2018年下半年投入使用,其中期计划上线1500家企业,70000件商品,包含面料、皮革、辅料、牛仔、纱线等,并定期更新。可以预期,PV展的全新战略将会为纺织服饰产业带来令人振奋的新服务型态。

2月13日-15日我们一起相约巴黎北部维勒班特展览中心Première Vision(巴黎)19春夏季趋势展,与您不见不散!

来源:中国服装网作者:瑾书

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告