Loading… 福建食药监局:5批次食品抽检不合格 涉厦门永元食品等_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
福建食药监局:5批次食品抽检不合格 涉厦门永元食品等
2018-02-19 15:25 中国网财经   

1月18日讯 昨日,福建省食品药品监督管理局公布了一则食品安全监督抽检信息公告。本次公告的信息涉及茶叶及相关制品、乳制品、蜂产品、罐头、酒类、调味品、饮料、方便食品、蔬菜制品等20大类食品,共抽检1419批次,不合格5批次。

其中速冻食品不合格3批次。标示为厦门永圆食品有限公司生产的速冻生制品—仿海龙虾球,山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)不合格。标示为厦门新翔味食品有限公司生产的速冻鸡中翅,过氧化值不合格。标示为福褀食品(漳州)有限公司生产的仿墨鱼烧,过氧化值不合格。

方便食品不合格1批次。标示为金维他(福建)食品有限公司生产的黑芝麻糊,霉菌不合格。

肉制品不合格1批次。标示为福建味中味食品有限公司生产的熟肉干制品(猪肉条),菌落总数不合格。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告