Loading… 济川药业:蒲地蓝消炎口服液纳入吉林医保目录_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
济川药业:蒲地蓝消炎口服液纳入吉林医保目录
2018-01-12 18:34 中国网财经   

中国网财经1月12日讯 今日,济川药业发布“湖北济川药业股份有限公司关于蒲地蓝消炎口服液进入吉林省医保目录的公告”,济川药业生产的蒲地蓝消炎口服液被纳入吉林省医保目录,可以按照相关医疗保险规定报销使用。

根据吉林省人力资源和社会保障厅下发的《关于印发吉林省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2017年版)的通知》,湖北济川药业股份有限公司全资子公司济川药业集团有限公司的独家剂型产品蒲地蓝消炎口服液被纳入“吉林省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2017年版)”,从2018年1月1日起正式执行,蒲地蓝消炎口服液可以按照相关医疗保险规定报销使用。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告