Loading… 2018中国男装博览会新闻发布会隆重召开 优化资源,聚时聚力_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
2018中国男装博览会新闻发布会隆重召开 优化资源,聚时聚力
2018-01-22 15:18 中国服装网   

 

1月21日,杭州市服装行业协会男装分会年会暨2018中国男装博览会新闻发布会在杭州百盛汇金大酒店成功举办。本次发布会围绕“同心同行·共享未来”,邀请服装行业代表以及上百位业界企业家等齐聚一堂,就推动服装行业可持续发展展开讨论。

据了解,2018中国男装博览会暨原创设计展示、针织T恤交易会由中国针织工业协会,杭州市服装行业协会联合主办;杭州市服装协会男装分会举办,并将于2018年6月6日至8日在杭州国际博览中心举行。

主持人

杭州市服装行业协会会长赵之毅先生致辞

中国针织工业协会秘书长蔡剑华先生致辞

男装博览会战略合作单位平湖市经信局副局长李广瑜女士

魏荣娜女士演讲

本届博览会得到了中国纺织工业联合会男装设计交易中心、浙江省流行色协会、广东省服饰企业商会、温州市服装商会大力支持。

 

近年,中国时尚男装市场快速崛起,在全国迅速形成燎原之势,据不完全统计:截止2017年,中国时尚男装开发、生产、销售(含品牌连锁实体店)企业超过1万家、员工超过50万人、线上线下营业总额高达3000亿元。

综观中国时尚开发、生产销售企业(含品牌连锁实体店)真正成为品牌的屈指可数,绝大部分生产、销售企业还停留在数量和同质化竞争层面。他们渴望自身产品成为品牌,也愿意享受品牌增值利润。

基于目前国内还缺乏其他时尚品牌标杆企业,也缺乏这样的培育和孵化平台。中国男装博览会有意并致力于改变中国时尚男装品牌现状和未来,打造成中国时尚男装品牌培育和孵化平台。

“男博会”目的:整合中国时尚男装设计、开发、生产、销售(含品牌连锁实体店),培育企业和产品品牌。将“中国男装博览会”打造成中国时尚男装孵化平台,使之做精、做强、做大。争取在3至5年时间内,全国大部分时尚男装品牌通过这个平台获得健康快速发展。

“男博会”内容:时尚男装展示及洽谈,原创设计大赛、男装流行色发布、设计师长廊静态展示、潮流广场布置、男装高峰论坛、针织工业圆桌会议、知识产权保护讲座、20场品牌秀发布、博览会评奖颁奖活动、招待酒会等一系列活动。

“男博会”特点:主题明确、定位精准,选时、选址适当,配套活动丰富多彩,预期效果明显,筹备工作扎实。

本届“男博会”组委会邀请了杭州、广州、武汉、常熟、温州等地中国时尚男装设计、开发、生产、销售企业及纺织、辅料生产企业200余家参展。展会面积超过2万平方米,预计专业客商参观人数超过2.5万人次。

希望通过几年的努力,中国男装博览会必将成为品质标杆性展会和行业引导性展会。

 

 

 

 

来源:中国服装网

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告