Loading… 商务部:明年将举办首届中国国际进口博览会_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
商务部:明年将举办首届中国国际进口博览会
2017-12-28 14:14 中国网财经   

 

商务部新闻发言人高峰(中国网 张钰 摄)

中国网财经12月28日讯 商务部新闻发言人高峰今日在例行发布会上表示,明年商务领域一项重中之重的工作,就是着力办好首届中国国际进口博览会。

高峰指出,进口博览会连接着国内和国际两个市场,能够更好地统筹两个市场、两种资源,不仅对于丰富我国的消费市场、降低消费成本起到积极作用,而且对于推进我国的改革开放,推动我国企业的质量变革、效率变革、动力变革,也将发挥重要的积极作用。

高峰表示,当前我国正处于转变发展方式的关键阶段,商务部将坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,会同有关部门和地方,扎实做好进口博览会的各项筹备工作,确保首届进口博览会取得圆满成功,使其在国民经济向高质量发展的过程中发挥积极的促进作用。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告