Loading… 移动云发布“万象计划2.0”:与合作伙伴共享百亿级生态红利_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

移动云发布“万象计划2.0”:与合作伙伴共享百亿级生态红利

2020-11-21 17:39 C114中国通信网   

C114讯 11月21日消息(九九)以“5G融入百业 数智引领未来”为主题的2020中国移动全球合作伙伴大会19-21日在广州举行。在20日的移动云分论坛上,中国移动发布 “移动云万象计划2.0”。

移动云发布“万象计划2.0”:与合作伙伴共享百亿级生态红利

据中国移动云能力中心副总经理吴世俊介绍,自2019年推出“万象计划”,移动云已招募各类合作伙伴近1000家,形成15款千万级SaaS产品,50余款百万级SaaS产品。目前已经同几十个领域、上百家行业解决方案合作伙伴建立联系,打造出多元化解决方案上百项,涵盖政务、金融、教育、医疗、工业能源等行业应用场景。

“万象计划2.0”围绕大云底座能力落地,与生态合作伙伴共享百亿级生态红利、3000+SaaS应用场景和超1300万政企客户。2021年,计划招募120家优质价值伙伴,合作期间,移动云将为各类优质合作伙伴提供包括资本扶持、合营产品等专享政策,打造覆盖全价值链、多层次的移动云新生态体系,全方位助力巩固移动云第一阵营地位,与生态合作伙伴合力推动中国产业云化转型升级。

中国移动副总经理赵大春表示,集团公司高度重视云的发展,2007年就启动了云自主研发创新,去年又实施“云改”战略,将“移动云”作为全公司最重要的战略性业务,以三年进入云服务商第一阵营为目标,举全集团之力,持续加大投入,强化全网布局,构建起一张“云网一体、贴身服务、随心定制、安全可控”的智慧云。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告