Loading… 凯普生物常务副总经理王建瑜增持20万股 耗资约696.8万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

凯普生物常务副总经理王建瑜增持20万股 耗资约696.8万元

2020-11-21 17:39 挖贝网   

挖贝网11月19日消息,凯普生物(300639)实际控制人、董事、常务副总经理王建瑜在深圳证券交易所通过大宗交易方式增持20万股,股份增加0.08%,权益变动后持股比例为1.30%。

凯普生物常务副总经理王建瑜增持20万股 耗资约696.8万元

截至本公告日,常务副总经理王建瑜在深圳证券交易所通过大宗交易方式完成20万股的增持,权益变动前王建瑜持股1.22%,权益变动后持股比例为1.30%。

公告显示,本次增持均价为34.84元/股,本次增持耗资约696.8万元。

挖贝网资料显示,凯普生物是国内领先的分子诊断产品及服务提供商,在HPV核酸检测领域占据国内龙头地位,在妇幼健康、出生缺陷和传染性疾病领域已开发系列核酸检测试剂产品,相关产品广泛应用于医院临床诊断、大规模人口筛查领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告