Loading… 绿了!苹果回应iPhone12“绿屏”不予退货:系统、软件问题导致_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

绿了!苹果回应iPhone12“绿屏”不予退货:系统、软件问题导致

2020-11-19 11:28 前瞻网   

近期,不少人已经把最新的iPhone 12、iPhone 12 Pro/Max拿到了手。不过,不少用户上手后却发现了一系列bug,最近这款设备的“绿屏”问题更是诡异得让人难以接受。

因iPhone12发绿严重,有用户发起了申请退款,但是却被苹果以质量检测没有问题而拒绝。眼看退货没戏,无奈的用户开始在网上反映,结果发现不少人都有这种情况。

绿了!苹果回应iPhone12“绿屏”不予退货:系统、软件问题导致

而苹果客服方面最新对此回应称:“目前初步判断是系统、软件问题导致,不是硬件故障,在调查清楚后会在新系统中修复。”

此次不是iPhone首次出现屏幕颜色异常的问题,在今年三月份苹果推出iOS13.4正式版后,有部分iPhone 11系列用户表示,在手机低亮度状态下,解锁屏幕就会出现短暂发绿的情况。

而对于最新款iPhone 12,网友也表示问题不少,比如信号差、阴阳屏、被摸掉漆等等。

在一份新的支持文件中,苹果公司承认,在连接到iPhone 12系列机型时,部分Made for iPhone助听器/设备可能会出现音质问题。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告