Loading… 神仙打架!清华“最强本科生”揭晓 网友:感觉自己是来凑数的 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

神仙打架!清华“最强本科生”揭晓 网友:感觉自己是来凑数的

2020-11-18 17:34 前瞻网   

1989年起设立的清华大学特等奖学金,是学校授予在校学生的最高荣誉。在全国顶尖高校里遴选出的优秀学生,每次都备受关注,答辩会被惊叹“神仙打架”。

11月12日下午,2020年清华大学特等奖学金(本科生)答辩会在法律图书馆报告厅举行。15位候选人完成答辩后,现场评委投票,选出了前10名清华“最强本科生”。

神仙打架!清华“最强本科生”揭晓 网友:感觉自己是来凑数的

投票结果显示,前10名清华“最强本科生”分别为:

- 自动化系 蔡烨怡

- 人文学院 谢廷玉

- 计算机系 张晨

- 电子系 刘泓

- 物理系 陈逸贤

- 能动系 解海鹏

- 工物系 王佳恒

- 社科学院 宫栋宇

- 水利系 刘素嘉

- 新雅书院 王雷捷

今年的清华“最强本科生”分布在各大专业领域,成绩和学科表现、实践能力优异。他们的学科研究课题涉及了脑机交互、星系研究、程序设计、量子计算、数学、人工智能等领域。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告