Loading… Ralph Lauren转租第五大道门店 由Mango接管_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Ralph Lauren转租第五大道门店 由Mango接管

2020-11-18 17:07 中国服装网   

据外媒消息报道,Ralph Lauren在第五大道上的门店进行了转租,由西班牙快时尚零售连锁店Mango接管位于第五十五大街711号拐角处的28,300平方英尺的商店。

根据协议,Mango将每年支付500万美元,不到Ralph Lauren每年支付超过2700万美元(占物业大部分)的20%。

“第五大街一楼的租金曾经超过每平方英尺3,000美元,在某些情况下甚至更高,但如今,人们越来越感到房租的使用量超过了三分之一,在某些情况下甚至更低,”世邦魏理仕副总裁Richard Hodos BI说。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告