Loading… 麻烦一大堆!部分地区运营商下架4G套餐 种类减少办理渠道也在变窄_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

麻烦一大堆!部分地区运营商下架4G套餐 种类减少办理渠道也在变窄

2020-11-06 09:41 前瞻网   

 

5G商用如火如荼,当下各大运营商都在大力推广5G网络,而以往的4G套餐却“门庭冷落”。

据悉,近期居然还有一些地区的运营商为了推广5G套餐,悄然将低价的4G套餐从APP下架了。用户可自主选择的4G套餐种类正在逐渐减少,办理渠道也在变窄。

麻烦一大堆!部分地区运营商下架4G套餐 种类减少办理渠道也在变窄

这样一来,用户需要办理4G套餐的话,就只能通过线下营业厅和电话客服来办理和操作了,当然限制和麻烦都少不了。

对此,不少网友纷纷吐槽自己“被5G”。而且一旦他们选择升级为5G套餐,就很可能无法再申请改回4G。

还有一些网友指出,不论4G还是5G,合理的资费其实才是背后推力,变相的推广手段反而让人避之不及。

除了4G套餐变少,此前,不少人还担忧5G推广会导致4G网络变慢,有网友吐槽4G网速也明显不如以前。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告