Loading… 波司登公布双十一线上运营表现 同比增幅达35%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

波司登公布双十一线上运营表现 同比增幅达35%

2020-11-13 20:03 中国服装网   

 

波司登公布双十一线上运营表现 同比增幅达35%

波司登近日发布自愿性公告,公开2020/21財年截至「双十一」期间的累计线上运营表现。

数据显示,本财年「双十一」活动,品牌羽绒服业务线上零售金额较上一财年同期相比录得约35%以上的升幅。其中核心品牌波司登的同比增幅约25%。在双十一天猫服饰品牌销售榜排名中,波司登分别继续蝉联服饰行业第二名及中国服饰品牌第一名。同时,在天猫服饰商家自播排名中,也获得全服饰行业排名第 一。

本财年截至2020年11月11日,集团品牌羽绒服业务累计线上零售金额较2019/20财年同期比较,共计录得约45%以上的升幅。其中核心品牌波司登的累计线上零售金额升幅约35%以上。

波司登表示,品牌始终坚持聚焦主品牌,积极推动数字化转型,在营销、运营等方面都取得了突破,因此电商平台的销售额也呈现高速增长态势。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告