Loading… 合成药业接受辅导7个月后 决定终止冲刺上市或精选层_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

合成药业接受辅导7个月后 决定终止冲刺上市或精选层

2020-11-16 18:19 挖贝网   

挖贝网 11月12日,新三板创新层公司合成药业(832077)终止上市(或精选层挂牌)的辅导,已于11月9日向陕西证监局报送终止辅导申请材料。

2020年4月,合成药业宣布冲刺上市或精选层,进入辅导期,辅导机构为渤海证券。

11月11日,合成药业表示,鉴于公司战略发展的需要,经与渤海证券友好协商,一致同意终止公司上市(或精选层挂牌)的辅导,并于11月2日签署了终止辅导协议,渤海证券不再公司上市辅导机构。11月9日,向陕西证监局报送了终止上市辅导的申请材料。

合成药业接受辅导7个月后 决定终止冲刺上市或精选层

挖贝新三板研究院资料显示,合成药业是处于医药制造业、专注于新药研发及技术转让的医药研发高新技术企业,研发范围主要是创新药及高品质仿制药的开发。2020年上半年公司营业收入3797万元,净利润为1428万元。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告