Loading… 生物谷将花不超6400万元回购公司股份 用于核心骨干员工股权激励_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

生物谷将花不超6400万元回购公司股份 用于核心骨干员工股权激励

2020-11-12 11:28 挖贝网   

挖贝网11月12日消息,生物谷(证券代码:833266)近日发布公告称公司以连续竞价方式回购公司股份,回购金额上限6400万元、回购价格上限16元/股,回购期限不超12个月,回购股份将用于公司核心骨干员工股权激励。

生物谷将花不超6400万元回购公司股份 用于核心骨干员工股权激励

据了解,本次拟回购股份数量不少于2,020,000股,不超过4,000,000股,占公司目前总股本的比例为1.58%-3.13%。自董事会决议至回购完成期间,如公司存在权益分派等事项,将自权益分派实施之日起,及时调整剩余应回购股份数量。具体回购股份使用资金总额以回购结束实际情况为准。

对于本次回购的目的,基于对公司未来发展前景的信心和公司价值的认可,在综合考虑公司经营情况、财务状况及未来的盈利能力等因素的基础上,公司拟以自有资金回购公司股份,用于公司核心骨干员工股权激励。同时公司的发展需要建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,充分调动公司员工的积极性,使得公司股东、员工共享公司发展成果。

公司本次实施回购的时间区间为2020年11月16日至2020年11月20日。

挖贝网资料显示,生物谷主要从事以中成药为主的药品研发、生产及销售,最具特色的为云南特色药材灯盏细辛系列产品,20余年专注于灯盏花药品的研究与开发,已经形成以灯盏生脉胶囊、灯盏细辛注射液为主导产品,储备有灯盏细辛胶囊、灯盏细辛软胶囊、灯盏花素片、灯盏花滴丸、灯盏花素注射液等灯盏花系列产品,已经成为剂型齐全,种类丰富的灯盏花制药企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告