Loading… 告别!谷歌Pixel 2系列停止系统更新 目前的最新版本为安卓11 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

告别!谷歌Pixel 2系列停止系统更新 目前的最新版本为安卓11

2020-11-22 16:54 前瞻网   

谷歌此前已经确认,Pixel 2和2 XL将在今年12月进行最后一次更新。今天发布的10月份更新,是公司承诺的倒数第二次更新了。

此前,谷歌只承诺了两年的操作系统更新,但Pixel 2首次展示了这一变化,这款手机也一直升级到Android 11。一款发布三年的手机,能够享受这一待遇证明产品本身还是靠谱的。

告别!谷歌Pixel 2系列停止系统更新 目前的最新版本为安卓11

而一旦升级停止,随着时间的推移,它们的安全性会越来越低。鉴于当今数字生活的重要性,这款手机可能会逐渐被抛弃。

Pixel 2和2xl的用户如果想跟上时代,就必须要么使用手机ROM,要么购买新设备。

谷歌Pixel 2系列搭载骁龙835处理器,内存为4GB,128GB ROM存储空间。Pixel 2由HTC代工,采用5英寸AMOLED屏幕;Pixel 2 XL由LG代工,采用2K分辨率OLED屏幕。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告