Loading… 影响4.5万名员工!全球第二大院线暂时关闭美英所有影院_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

影响4.5万名员工!全球第二大院线暂时关闭美英所有影院

2020-10-07 16:39 前瞻网   

 

影响4.5万名员工!全球第二大院线暂时关闭美英所有影院

CINEWORLD已证实,自新冠病毒危机爆发后,该公司计划从本周四起暂时关闭旗下所有127家英国影院。

此举将影响该公司英国的5500名员工,以及数千个合同工作岗位,如清洁和安全。

该连锁影院还将关闭美国的536家Regal影院,这一决定将影响两国的总共45,000个工作岗位。

新闻引发员工的强烈不满,他们指责这家连锁电影院在告诉受影响的员工之前就在社交媒体上进行爆料。

因新冠疫情影响,许多影片档期纷纷推迟,这也使得影院收入受到了严重影响。

新冠病毒大流行已经让Cineworld在全球损失了13亿英镑,原因是影院关闭了4个月,以及被允许进入放映厅的观众数量减少。

3月18日,随着英国进入禁闭状态,Cineworld被迫暂时关闭了所有影院。

这家连锁影院尚未证实,在最近一次关闭之后,计划何时重新开放影院,以及关闭影院对其无限会员卡持有者意味着什么。

Cineworld首席执行官穆基·格林丁格(Mooky Greidinger)说:“这不是我们草率做出的决定,我们尽了一切努力来支持在我们所有的市场上安全、可持续的重新开张。”

“我们特别感谢并为我们的员工为适应新协议而付出的努力而感到骄傲,我们无法强调这个决定有多困难。”

编译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告