Loading… 海澜之家前三季度营收实现117.8亿元 线上渠道增长55.54%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

海澜之家前三季度营收实现117.8亿元 线上渠道增长55.54%

2020-10-29 11:40 中国服装网   

中服网消息,10月29日,海澜之家股份有限公司(简称:海澜之家)发布2020年第三季度报告,截至9月30日的九个月内,营业收入实现117.8亿元,较比上年下降19.82%;归属于上市公司股东的净利润实现为12.90亿元,较比上年同期下降50.59%;前三季度线上营业收入同比增长55.54%,实现了13.26亿元,线下销售实现101.19亿元。

海澜之家前三季度营收实现117.8亿元 线上渠道增长55.54%

海澜之家表示,在疫情期间,不断推出消费者喜闻乐见的IP联名款和极具功能性的产品,加码线上营销,推出线下会员系统,进一步夯实品牌龙头地位,第三季度终端零售增长由负转正,已走出疫情带来的不利影响。

此外,海澜之家加速推进数字化、多样化的新零售渠道布局,联合线上各业务平台持续发力,获得了线上销售的持续高增长。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告