Loading… 三星Galaxy Z Fold2 5G国行版9月25日国内首销_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy Z Fold2 5G国行版9月25日国内首销

2020-10-04 15:39 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)9月24日,北京商报记者获悉,三星Galaxy Z Fold2 5G国行版将于明日正式开启首销。9月9日,三星正式在国内发布了Galayx Z Fold 2 5G手机,这是三星第二代折叠屏手机,内外屏升级到了6.2/7.6英寸升级到了骁龙865+平台,售价16999元起。据了解,Galayx Z Fold 2的折叠屏设计与第一代基本相似,也是屏幕内折,但是屏幕及结构做了大量改进。

近期以来,三星手机动作频频,除了发布三星Galaxy Note20系列和折叠屏手机三星Galaxy Z Fold2 5G外,9月23日,三星电子在韩国正式发布了三星Galaxy S20系列家族新成员Galaxy S20 FE 5G(缤纷版)。作为旗舰系列的全新产品,三星Galaxy S20 FE 5G拥有众多创新与功能,包括流畅顺滑的高刷新率屏幕、AI加持的专业摄像头、高性能处理器、超快速的移动网络连接体验、全天候大容量电池、可扩展存储以及的流线型设计。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告