Loading… 金力泰与西安吉利汽车有限公司签署《西安基地小涂装委外承揽合同》_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

金力泰与西安吉利汽车有限公司签署《西安基地小涂装委外承揽合同》

2020-10-18 09:51 挖贝网   

挖贝网10月16日消息,金力泰(证券代码:300225)发布公告称,公司于2020年8月17日在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网上披露了《关于公司收到中标通知书的公告》,确认公司中标吉利汽车2020年西安基地小涂装委外项目。近日公司与西安吉利汽车有限公司签署了《西安基地小涂装委外承揽合同》,公司为其提供汽车车身塑料件涂装委外加工服务。

金力泰与西安吉利汽车有限公司签署《西安基地小涂装委外承揽合同》

公告显示,合同的主要内容:

甲方:西安吉利汽车有限公司

乙方:上海金力泰化工股份有限公司

合同标的:乙方根据甲方要求,向甲方提供塑料件涂装外包加工服务。

塑料件涂装外包加工服务时间:塑料件涂装外包加工服务时间定为三年。

交货时间及数量:本合同项下加工物料的交货时间和交货数量,按甲方要求执行。

合同价款:以甲方工厂保险杠输送线下线数量作为结算,上述合同价格包括但不限于外包加工服务所需的材料、人工、保险费用、服务费用以及税金、利润等一切费用。本合同为固定价格合同,不随市场和政策因素的变化而调整。

新车型加工服务价格双方另行协定。

付款方式:在乙方提供塑料件涂装外包加工服务满足技术协议要求的前提条件下,乙方根据甲方每月在SRM系统发布月结算数量开具增值税专用发票,发票入甲方财务账后45天付款。如因乙方未开票,甲方有权拒绝付款,并不承担逾期付款的责任。

本次公司与西安吉利签署《承揽合同》,是继今年6月公司与吉利汽车杭州湾基地一工厂和二工厂在小涂装委外加工达成合作后的又一业务合同,体现了公司为更好地适应主机厂对于涂装成本控制及质量提升的需求,积极向“涂装全套解决方案服务商”迈进,助力客户降本增效,进一步深化与国内大型汽车主机厂的合作。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告