Loading… 宏海科技拟投资设立境外全资子公司_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

宏海科技拟投资设立境外全资子公司

2020-10-16 10:34 挖贝网   

挖贝网 10月15消息,宏海科技(证券代码:831075)发公告称,为更好的满足公司业务发展需要,优化公司战略布局,提升公司海外市场竞争力,公司拟投资设立境外全资子公司冠鸿光电科技(泰国)有限公司(暂定名,最终名称以泰国工商注册机构核准为准)。经营范围拟定为:工业塑料产品、金属制品、五金配件、水暖器材及各类塑料零配件、电子零件、平板显示装置、液晶显示器、半导体电子设备及各类相关配件的制造及销售、提供环境检测、评估服务,并包括生产、开发用于环境检测的各类设备及工具。本次对外投资已提报商务厅、发改委等政府部门的审批。

宏海科技拟投资设立境外全资子公司

本次对外投资的目的:本次对外投资基于公司未来发展战略及业务发展需要,有助于实现公司的长远布局和战略规划。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资不存在影响公司正常业务经营的情况,本次投资将进一点提升公司的综合竞争力。

挖贝网资料显示,宏海科技专业从事金属钣金件生产及模具的研发、设计、制造和销售。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告