Loading… 扭亏为盈 鼎龙文化预计前三季度实现净利润2600万-3100万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

扭亏为盈 鼎龙文化预计前三季度实现净利润2600万-3100万元

2020-10-15 10:41 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊 杨菲)10月14日晚间,鼎龙文化发布2020年前三季度业绩预告。报告期内,鼎龙文化归属于上市公司股东的净利润预计为2600万-3100万元。

对于同比实现扭亏为盈的原因,鼎龙文化方面表示,报告期内,公司游戏业务发展情况转好,游戏业务推广投入的效益逐步显现,毛利率有所提升;同时,公司加强了成本费用管控,整体经营效率提升,期间费用率显著下降;且公司收回较大额影视业务对应的应收款项,前期计提的应收款项坏账准备转回也对本期净利润产生了一定正向影响。此外,上年同期发生商誉减值等大额资产减值情况,本报告期未发生大额资产减值情况。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告