Loading… Pandora第三季度销售强劲 大幅增长89%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Pandora第三季度销售强劲 大幅增长89%

2020-10-14 15:48 中国服装网   

日前,珠宝品牌Pandora发布信息称,上调了利润指导。同时Pandora第三季度销售强劲,在线业务大幅增长89%。

Pandora表示:“在2020年第三季度,随着Pandora在大多数主要市场上的进一步改善,潜在的品牌动力继续强劲发展。”

Pandora预计本年度的息税前利润率在17.5%至19%的范围内,高于先前的16%至19%的预期。

Pandora现在预计,今年的有机增长率将在-14%至-17%的范围内,而之前的指导范围是-14%至-20%。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告