Loading… 奢侈品Brunello Cucinelli销售额上升 看好中国市场_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

奢侈品Brunello Cucinelli销售额上升 看好中国市场

2020-10-14 15:50 中国服装网   

当前,秋冬气温骤降,时尚行业逐步回暖,服装品牌在进入第三季度逐渐取得不错的销售业绩。

来自意大利的世界知名奢侈品牌、被誉为低调奢华的 '山羊绒之 王' 的Brunello Cucinelli也报告了其第三季度的盈利状况。在此期间,该集团销售额同比增长3.6%至1.738亿欧元,放眼2021财年,该公司预计年增长率将达到15%。

其中,北美市场增长了9.1%,欧洲市场增长了7.5%,中国市场增长了3.2%。在意大利本土则下降5.5%。Brunello Cucinelli 本人表示人们并没有停止购买服装,持乐观态度。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告