Loading… 定价是关键!苹果iPhone12或掀换机超级周期 6s“钉子户”终于要换机了?_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

定价是关键!苹果iPhone12或掀换机超级周期 6s“钉子户”终于要换机了?

2020-10-13 17:30 前瞻网   
定价是关键!苹果iPhone12或掀换机超级周期 6s“钉子户”终于要换机了?

iPhone12或掀换机超级周期。苹果即将召开的iPhone 12发布会,让果粉及分析师对这家全球市值市场最高的公司之一寄予厚望,外界纷纷看好将迎来换机超级周期。

分析人士表示,2014年,苹果宣布推出更大的屏幕,创下了iPhone销量的纪录;2017年,苹果宣布推出一款拥有面部识别功能的高价机型,尽管火热但并未达到以往的高度。

一些投资者希望,这一年度发布会甚至能像iPhone早期那样带来巨大的增长,iPhone曾承诺会有新的技术突破和基本功能。

“我认为这将是苹果每10年升级一次的机会。”Wedbush证券分析师Dan Ives说。他预计这款新手机将推动iPhone今年的销量,超过2015年创下的2.31亿部的销量纪录。这一热潮是由第一代大屏手机iPhone 6 Plus推动的。在接下来的12个月里,iPhone的销量同比增长了52%。

今年以来,苹果的股价上涨了50%以上,其市值飙升至2万亿美元以上。

“自2014年以来,最新推出的iPhone就像一波涟漪,而不是浪潮。”Synovus Trust公司专注于技术领域的高级投资组合经理丹尼尔•摩根(Daniel Morgan)表示表示,苹果是该公司最大的控股公司。

研究机构伯恩斯坦估计,有18.5%的iPhone用户(约1.8亿人)计划在未来12个月内更换手机。在过去的两年中,苹果iPhone的换机率一直维持在16%左右。

摩根士丹利分析师凯蒂·胡伯蒂(Katy Huberty)预计,苹果将从本月开始的财年中销售2.2亿部iPhone手机,较上年增长22%,这将使得该公司的年收入增长超过五分之一,达到3277亿美元。

华尔街券商韦德不什(Wedbush)的预计更加激进,该机构称,全球9.5亿部iPhone中,有3.5亿部应该进行升级,这将掀起前所未有的换机大潮。

但考虑到新冠大流行期间,幸运的得以在家工作,不幸的要么无限期休假要么被裁员,钱包收紧的消费者是否有余力换机,苹果的定价则是关键。

此前,Appleinsider爆料称,苹果新机iPhone 12售价649美元起,到最贵的iPhone 12 Pro Max达到1399美元,售价区间跨度大,选择空间也更大。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告