Loading… 东土科技获16 项发明专利证书 三项跟工业互联网有关_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

东土科技获16 项发明专利证书 三项跟工业互联网有关

2020-10-12 14:12 挖贝网   

挖贝网10月12日,东土科技(300353)近日获得16 发明项专利证书。其中三项专利设计工业互联网。

据介绍,具体专利名称为:工业互联网现场层宽带总线架构的安全性实现方法及装置,一种接口控制器的验证方法和验证系统、对随机存取存储器 RAM 进行仿真验证的方法和仿真验证系统,一种基于串口服务器的安全通讯方法及装置,一种基于双核处理器的数据存储方法及装置,一种时钟服务器、守时频率补偿方法及装置,一种基于 TTDP 协议的冗余切换方法及设备,一种组播切换方法、装置、核心层交换机及存储介质,一种数据传输方法及设备,一种报文处理方法及网络设备,控制程序控制调度方法、装置、计算机设备以及存储介质,一种多核 CPU 上异构操作系统间中断处理方法及装置,一种 VxWorks 系统的兼容方法、模块及道系统,一种并行冗余网络中重复报文的检测方法和装置,基于工业互联网现场层总线架构实时传输方法及装置,基于工业互联网现场层宽带总线架构的同步方法及装置。

公司及下属子公司合计拥有专利 475 项(包括 55 项海外授权专利,15 项国防专利),其中发明专利 342 项,实用新型专利 40 项,外观设计专利 93 项;拥有软件著作权 574 项。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告