Loading… 科蓝软件成为中移动自研数据库维护项目中选候选人_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

科蓝软件成为中移动自研数据库维护项目中选候选人

2020-10-12 14:11 挖贝网   

挖贝网10月12日,科蓝软件(300663)发布公告称,公司成为中移动信息技术有限公司2020年自研数据库维护与工具开发服务采购项目中选侯选人。

据介绍,在中移信息招标中唯一中选候选人标志着公司取得国家信通院分布式事务 型数据库认证后,成功开启了电信运营商领域的市场推广。该项目是中国移动的 业务系统数据库进行国产化替代及数据迁移的关键起步,成功中标中移信息 2020 年自研数据库维护与工具开发服务采购项目,彰显了公司在分布式数据库领域拥有先进的技术优势和强大的研发团队以及丰富的数据库研发经验。

科蓝软件称,公司在自主可控的国产化数据库领域拥有独特的优势。公司拥有 100%自有 知识产权的分布式高性能 GOLDILOCKS 数据库,与知识产权属于国外厂商的开源 数据库软件无关。GOLDILOCKS 数据库是目前国内唯一同时获得 TPC-C 和 TPC-H 两项权威国际数据库认证的数据库。该数据库在架构上采用了先进的分布式技术, 具有极强的性能保障,同时在集群部署的环境下,提供灵活的横向扩展能力,应 对多样化的系统运行需求,适用于有超高性能、大并发、实时处理数据需求的高 端应用领域。

科蓝软件成为中移动自研数据库维护项目中选候选人

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告