Loading… 陈坤出任安踏旗下KOLON APORT 可隆品牌代言人_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

陈坤出任安踏旗下KOLON APORT 可隆品牌代言人

2020-10-10 18:41 中国服装网   

中服网消息,10月10日,安踏官方宣布演员、行者陈坤出任其旗下品牌KOLON APORT 可隆的品牌代言人,共同诠释YOUR BEST WAY TO NATURE。当生性自由的陈坤遇上了热爱自然的KOLON APORT 可隆,共同走在户外,创造一场美丽的邂逅。

陈坤出任安踏旗下KOLON APORT 可隆品牌代言人

同时,KOLON APORT 可隆明星产品可隆全气候服ANTARCTICA也将陪伴陈坤一同探索自由旅程。十年前,可隆全气候服ANTARCTICA从南极圈出道;十年后,它成为陈坤 的户外好伙伴。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告