Loading… 龙蟠科技对外投资设立全资孙公司 注册资金1亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

龙蟠科技对外投资设立全资孙公司 注册资金1亿元

2020-10-11 16:01 挖贝网   

挖贝网10月9日,龙蟠科技(603906)发布公告称,公司与蓬溪县人民政府签订投资协议,在蓬溪经济开发区金桥片区建设高性能磷酸铁锂电池材料和发动机尾气处理液等项目,为支持该项目建设,龙蟠科技拟投资设立新公司,注册资金1亿元。由公司全资子公司江苏锂源电池材料有限公司出资设立,100%持股。

龙蟠科技对外投资设立全资孙公司 注册资金1亿元

公告显示,公司于2020年10月9日召开第三届董事会第八次会议,会议审议通过了《关于对外投资设立全资孙公司的议案》。本次交易不属于关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》所规定的重大资产重组。

拟成立的孙子公司基本情况:公司名称:四川锂源电池材料有限公司

企业类型:有限责任公司

注册地点:蓬溪经济开发区

注册资本:10,000万元人民币

法定代表人:石俊峰

经营范围:电子专用材料研发、制造、销售;专用化学产品(不含危险化学品)制造、销售。

据了解,本次公司计划在蓬溪经济开发区的投资,主要基于汽车产业的发展趋势,通过拓展新的客户渠道,推动公司稳健、健康发展,对公司具有积极的战略意义,不存在损害公司和全体股东,特别是中小股东利益的情形。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告