Loading… Everlane完成了8500万美元的新一轮融资_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Everlane完成了8500万美元的新一轮融资

2020-09-15 18:35 中国服装网   

据报道,服装零售商Everlane完成了8500万美元的新一轮融资,由私募基金L Catterton牵头,目前已经从Maveron和Lerer Hippeau等公司筹集了先前的资金。据透露,Everlane计划使用新的资金来推动增长,将特别注重与可持续性及人员团队相关的发展。

此外,TwentyFirstCenturyBrand的联合创始人兼首席执行官Jonathan Mildenhall和该基金的合伙人Matt Leeds将加入品牌董事会。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告