Loading… 凯撒文化出售品牌服装存货及相应商标资产_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

凯撒文化出售品牌服装存货及相应商标资产

2020-09-15 18:49 中国服装网   

9月14日,凯撒(中国)文化股份有限公司(以下简称“凯撒文化”)发布公告称,将以2380万元将凯撒文化旗下品牌服装存货及与之相应配套的商标等资产转让给汕头市集海服饰有限公司。

凯撒文化本次转让资产为服装存货及与之相应配套的商标权。服装库存商品主要为男装、 女装、皮具等,该库存商品主要为公司2007年至2016年购买和生产的,款式老旧且多次销售 仍处于滞销状态,其中部分皮具类商品出现不同程度的氧化、皮料发霉、污损、断码、变形等;商标权为公司名下部分“凯撒”系列商标,共计95项,其中:国际分类第18类下注册商 标41项;国际分类第25类下注册商标54项。

同时,凯撒文化此次转让存货及商标权主要是为了盘活资产,加速资金流动,减少仓储保管费用, 降低成本费用开支并从而实现全面剥离服装业务。本次交易预计影响凯撒文化2020年度净利润 -91.61万元,且对2020年及未来的财务状况没有重大影响。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告