Loading… 华为张平安:华为支持开发者在HMS上搭建应用 隐私团队将指导开发者_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

华为张平安:华为支持开发者在HMS上搭建应用 隐私团队将指导开发者

2020-09-15 18:46 前瞻网   

 

9月10日下午,在华为开发者大会2020(Together)上,华为正式推出了鸿蒙2.0(Harmony OS)系统,确定HarmonyOS 2.0将正式开源,开发者将获得模拟器、SDK包以及IDE工具,2020年底对国内开发者发布针对智能手机的HarmonyOS beta版本。

据最新消息,华为消费者业务云服务总裁张平安在华为开发者大会上表示,“华为真心愿意把所有能力开放出来,支持开发者在HMS上搭建应用。”

他举例说,海外不同国家的隐私法案要求不同,对于一些想做海外市场的开发者来说,仅通读法案就很难,“但是华为的隐私团队早都把它读完了,并且做出了指导,帮开发者减轻负担。”

张平安称,全球安卓应用很多,但有超过20万用户的应用可能不超过15万,希望这些应用都能到HMS上来,一起构成全球生态。

此前,美的副总裁兼CIO、IoT事业部总裁张小懿在对话中透露,美的已经组建了鸿蒙的开发团队,已经开发出15款搭载鸿蒙系统的产品,双11就推向市场。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告